Рейтинг@Mail.ru
Известный бейсболист Алекс Родригес продал дом в Майами за $30 млн - Недвижимость РИА Новости, 11.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный бейсболист Алекс Родригес продал дом в Майами за $30 млн

© Sotheby’s International RealtyДом бейсболиста Алекса Родригеса в Майами
Дом бейсболиста Алекса Родригеса в Майами
Читать в
Известный бейсболист Алекс Родригес продал свой дом в Майами за 30 миллионов долларов, говорится в сообщении агентства Sotheby's International Realty, которое выступило брокером сделки.

МОСКВА, 11 июня - РИА Новости. Известный бейсболист Алекс Родригес продал свой дом в Майами за 30 миллионов долларов, говорится в сообщении агентства Sotheby's International Realty, которое выступило брокером сделки.

 

Площадь дома, который расположен на улице North Bay Road, составляет более 1,8 тысячи квадратных метров. В нем девять спален, 11 ванных комнат, кухня и гараж на четыре машины.

 

"Из дома открывается панорамный вид на залив Бискейн. Каркас дома - стеклянная конструкция, которая дополнена природным камнем и вставками из коралла, полы выполнены из гладкого белого дуба", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что в доме также есть домашний кинотеатр, терраса, панорамный бассейн, открытая кухня, расположенная прямо на крыше. Кроме того, на территории владения находится тренажерный зал площадью 280 квадратных метров и отдельный гостевой дом площадью почти 450 квадратных метров. По периметру владения разбиты сады.

 

Согласно данным компании, дом был приобретен в 2011 году через компанию, принадлежащую Алексу Родригесу Newport Property Construction, которая специализируется на строительстве домов класса "люкс" и коммерческой недвижимости.

 

Алекс Родригес - профессиональный американский бейсболист доминиканского происхождения. Играл за команды "Сиэтл Маринерс" и "Техас Рейнджерс", сейчас выступает за "Нью-йорк Янкиз" в высшей бейсбольной лиге. Является одним из самых высокооплачиваемых бейсболистов - в 2007 году заключил с "Янкиз" десятилетний контракт на 275 миллионов долларов, что стало рекордом за всю историю бейсбола. В 2007 году он заявил, что в 2001-2003 годах принимал стероиды. Трижды был признан лучшим игроком Главной бейсбольной лиги (MLB), более 10 раз участвовал в матчах всех звезд MLB, в 2009 году стал чемпионом мировой серии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала