Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный бейсболист Алекс Родригес продал дом в Майами за $30 млн

© Sotheby’s International RealtyДом бейсболиста Алекса Родригеса в Майами
Дом бейсболиста Алекса Родригеса в Майами
Известный бейсболист Алекс Родригес продал свой дом в Майами за 30 миллионов долларов, говорится в сообщении агентства Sotheby's International Realty, которое выступило брокером сделки.

МОСКВА, 11 июня - РИА Новости. Известный бейсболист Алекс Родригес продал свой дом в Майами за 30 миллионов долларов, говорится в сообщении агентства Sotheby's International Realty, которое выступило брокером сделки.

 

Площадь дома, который расположен на улице North Bay Road, составляет более 1,8 тысячи квадратных метров. В нем девять спален, 11 ванных комнат, кухня и гараж на четыре машины.

 

"Из дома открывается панорамный вид на залив Бискейн. Каркас дома - стеклянная конструкция, которая дополнена природным камнем и вставками из коралла, полы выполнены из гладкого белого дуба", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что в доме также есть домашний кинотеатр, терраса, панорамный бассейн, открытая кухня, расположенная прямо на крыше. Кроме того, на территории владения находится тренажерный зал площадью 280 квадратных метров и отдельный гостевой дом площадью почти 450 квадратных метров. По периметру владения разбиты сады.

 

Согласно данным компании, дом был приобретен в 2011 году через компанию, принадлежащую Алексу Родригесу Newport Property Construction, которая специализируется на строительстве домов класса "люкс" и коммерческой недвижимости.

 

Алекс Родригес - профессиональный американский бейсболист доминиканского происхождения. Играл за команды "Сиэтл Маринерс" и "Техас Рейнджерс", сейчас выступает за "Нью-йорк Янкиз" в высшей бейсбольной лиге. Является одним из самых высокооплачиваемых бейсболистов - в 2007 году заключил с "Янкиз" десятилетний контракт на 275 миллионов долларов, что стало рекордом за всю историю бейсбола. В 2007 году он заявил, что в 2001-2003 годах принимал стероиды. Трижды был признан лучшим игроком Главной бейсбольной лиги (MLB), более 10 раз участвовал в матчах всех звезд MLB, в 2009 году стал чемпионом мировой серии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей