Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НИИ детской онкологии ищет подрядчика по возведению корпусов за 3 млрд руб

НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина объявил о поиске подрядчика по строительству двух корпусов медучреждения, расположенных на Каширском шоссе в Москве, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 3 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина объявил о поиске подрядчика по строительству двух корпусов медучреждения, расположенных на Каширском шоссе в Москве, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 3 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Как следует из проектной документации, планируется строительство корпуса "В", в котором, согласно проекту, будут поликлиника и лабораторно-диагностический блок, и корпуса "Г" - пансионата на 100 номеров. В настоящее время эти здания находятся в недостроенном состоянии. Для завершения строительства проектом предусмотрено благоустройство территории, внутренние перепланировки корпусов и надстройки двух-трех этажей.

 

Работы должны быть выполнены до 30 июня 2016 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 20 июня, электронный аукцион назначен на 24 июня.

 

Проектируемый НИИ Детской онкологии и гематологии расположен на территории Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина РАМН, он предназначен для оказания амбулаторной и стационарной помощи детям в возрасте от 0 до 18 лет, страдающим онкологическими заболеваниями. Ранее сообщалось, что институт должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году, а на его строительство из бюджета планировалось выделить более 15,5 миллиарда рублей.

 

В феврале этого года был объявлен аукцион на завершение строительства корпуса "Б" НИИ, в котором будут приемное отделение, стационар на 250 коек, операционный и реанимационный блоки. Победитель аукциона - ООО "УС-200" - должен выполнить работы по контракту почти за 1,9 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы