Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НИИ детской онкологии ищет подрядчика по возведению корпусов за 3 млрд руб

НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина объявил о поиске подрядчика по строительству двух корпусов медучреждения, расположенных на Каширском шоссе в Москве, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 3 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина объявил о поиске подрядчика по строительству двух корпусов медучреждения, расположенных на Каширском шоссе в Москве, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 3 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Как следует из проектной документации, планируется строительство корпуса "В", в котором, согласно проекту, будут поликлиника и лабораторно-диагностический блок, и корпуса "Г" - пансионата на 100 номеров. В настоящее время эти здания находятся в недостроенном состоянии. Для завершения строительства проектом предусмотрено благоустройство территории, внутренние перепланировки корпусов и надстройки двух-трех этажей.

 

Работы должны быть выполнены до 30 июня 2016 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 20 июня, электронный аукцион назначен на 24 июня.

 

Проектируемый НИИ Детской онкологии и гематологии расположен на территории Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Блохина РАМН, он предназначен для оказания амбулаторной и стационарной помощи детям в возрасте от 0 до 18 лет, страдающим онкологическими заболеваниями. Ранее сообщалось, что институт должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году, а на его строительство из бюджета планировалось выделить более 15,5 миллиарда рублей.

 

В феврале этого года был объявлен аукцион на завершение строительства корпуса "Б" НИИ, в котором будут приемное отделение, стационар на 250 коек, операционный и реанимационный блоки. Победитель аукциона - ООО "УС-200" - должен выполнить работы по контракту почти за 1,9 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзала