Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Стинг решил сдавать поместье XVI века в Италии

Британский музыкант Стинг решил сдавать свое поместье XVI века в итальянской Тоскане желающим организовать здесь свадебные торжества или частную вечеринку, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Британский музыкант Стинг решил сдавать свое поместье XVI века в итальянской Тоскане желающим организовать здесь свадебные торжества или частную вечеринку, сообщает британское издание Daily Mail.

 

В статье указывается, что стоимость аренды каждого из шести коттеджей поместья, вмещающих 50 человек, составит 7 тысяч евро за неделю. Гости смогут прогуляться по территории поместья площадью более 360 гектаров и осмотреть леса, озеро, пчелиные ульи, а также поиграть в шахматы на гигантской доске в саду рядом с виллой и попробовать вино из погреба поместья.

 

Стинг приобрел поместье в 1999 году у герцога Симона Винченцо Веллути ди Сан-Клементе. Он провел здесь ремонт, установив, в частности, трехметровую статую Будды в часовне в главном доме, указывает издание.

 

Газета добавляет, что певец мог прийти к решению сдавать виллу в аренду из-за высоких налогов на недвижимость, которые установили итальянские власти.

 

Стинг (настоящее имя Гордон Мэтью Томас Самнер) - британский рок-музыкант, возглавлявший группу The Police в 1976-1984 годах. С 1984 года выступает сольно. Стинг получил звезду на аллее славы в Голивуде за достижения и вклад в области музыки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце