Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Стинг решил сдавать поместье XVI века в Италии

Британский музыкант Стинг решил сдавать свое поместье XVI века в итальянской Тоскане желающим организовать здесь свадебные торжества или частную вечеринку, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Британский музыкант Стинг решил сдавать свое поместье XVI века в итальянской Тоскане желающим организовать здесь свадебные торжества или частную вечеринку, сообщает британское издание Daily Mail.

 

В статье указывается, что стоимость аренды каждого из шести коттеджей поместья, вмещающих 50 человек, составит 7 тысяч евро за неделю. Гости смогут прогуляться по территории поместья площадью более 360 гектаров и осмотреть леса, озеро, пчелиные ульи, а также поиграть в шахматы на гигантской доске в саду рядом с виллой и попробовать вино из погреба поместья.

 

Стинг приобрел поместье в 1999 году у герцога Симона Винченцо Веллути ди Сан-Клементе. Он провел здесь ремонт, установив, в частности, трехметровую статую Будды в часовне в главном доме, указывает издание.

 

Газета добавляет, что певец мог прийти к решению сдавать виллу в аренду из-за высоких налогов на недвижимость, которые установили итальянские власти.

 

Стинг (настоящее имя Гордон Мэтью Томас Самнер) - британский рок-музыкант, возглавлявший группу The Police в 1976-1984 годах. С 1984 года выступает сольно. Стинг получил звезду на аллее славы в Голивуде за достижения и вклад в области музыки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктуры