Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CBRE стала техзаказчиком на двух объектах компании "Дон-Строй Инвест"

© "Дон-Строй Инвест"ЖК "Алые Паруса"
ЖК Алые Паруса
Компания CBRE стала техническим заказчиком на двух объектах ЗАО "Дон-Строй Инвест" в Москве – жилой дом Barrin House и последние корпуса жилого комплекса "Алые паруса", говорится в сообщении "Дон-Строй Инвеста".

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Компания CBRE стала техническим заказчиком на двух объектах ЗАО "Дон-Строй Инвест" в Москве – жилой дом Barrin House и последние корпуса жилого комплекса "Алые паруса", говорится в сообщении "Дон-Строй Инвеста".

Как отмечается в пресс-релизе, отдел управления строительством CBRE, созданный в 1997 году, реализовал проекты общей площадью порядка 1,8 миллиона квадратных метров. Для компании "Дон-Строй Инвест" компания с 2012 года оказывает услуги по строительному контролю за выполнением работ в торговом центре "Измайловский" общей площадью почти 17 тысяч квадратных метров.

"На объекте ТЦ "Измайловский" отдел управления строительством CBRE зарекомендовал себя с самой хорошей стороны – уверен, что и данные проекты будут реализованы в срок, и по самым высоким стандартам качества", - приводится в сообщении комментарий главы департамента сопровождения проектов ЗАО "Дон-Строй Инвест" Ильи Мартынова.

Жилой комплекс класса De Luxe Barrin House общей площадью 94 тысячи квадратных метров с фитнес-центром, детским клубом и паркингом возводится в центре Москвы в районе Хамовники. Последние корпуса ЖК "Алые Паруса" завершают формирование квартала, построенного на улице Авиационная на берегу Москвы-реки. Два новых корпуса общей площадью более 125 тысяч квадратных метров включают 563 квартиры и паркинг на 772 машиноместа.

Портфель девелоперской компании "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

Компания CBRE Group со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе оказывает услуги в сфере коммерческой недвижимости. Отдел управления строительством CBRE был образован в России в 1997 году. Он является членом саморегулируемой организации НП СРО "ЦентрРегион" и имеет свидетельство о допуске к работам по осуществлению строительного контроля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей