Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федеральный дорожный фонд можно будет пополнять за счет Резервного фонда

Выпадающие доходы Федерального дорожного фонда в объеме 63,9 миллиарда рублей в ближайшие три года могут быть компенсированы за счет нефтегазовых доходов, которые зачисляются в Резервный фонд, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Сергей Шаталов.

МОСКВА, 21 мая - Прайм. Выпадающие доходы Федерального дорожного фонда в объеме 63,9 миллиарда рублей в ближайшие три года могут быть компенсированы за счет нефтегазовых доходов, которые зачисляются в Резервный фонд, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Сергей Шаталов.

Он сообщил, что по оценке Минфина выпадающие доходы федерального и территориальных дорожных фондов в 2013-2015 годах составят 108,7 миллиарда рублей. Из них 44,8 миллиарда будут компенсированы за счет повышения акцизов на топливо. Было принято решение, что территориальные дорожные фонды компенсируют выпадающие доходы в полном объеме за счет акцизов. Остальные потери - на 63,9 миллиарда рублей - придутся на федеральный дорожный фонд.

"Федеральный дорожный фонд должен за счет каких-то других источников наполняться. Под этими другими источниками, скорее всего, будут предполагаться нефтегазовые доходы, и соответственно, это будет означать, что у нас суверенные фонды получат не все доходы, которые им полагались", - сказал Шаталов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки