Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федеральный дорожный фонд можно будет пополнять за счет Резервного фонда

Выпадающие доходы Федерального дорожного фонда в объеме 63,9 миллиарда рублей в ближайшие три года могут быть компенсированы за счет нефтегазовых доходов, которые зачисляются в Резервный фонд, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Сергей Шаталов.

МОСКВА, 21 мая - Прайм. Выпадающие доходы Федерального дорожного фонда в объеме 63,9 миллиарда рублей в ближайшие три года могут быть компенсированы за счет нефтегазовых доходов, которые зачисляются в Резервный фонд, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Сергей Шаталов.

Он сообщил, что по оценке Минфина выпадающие доходы федерального и территориальных дорожных фондов в 2013-2015 годах составят 108,7 миллиарда рублей. Из них 44,8 миллиарда будут компенсированы за счет повышения акцизов на топливо. Было принято решение, что территориальные дорожные фонды компенсируют выпадающие доходы в полном объеме за счет акцизов. Остальные потери - на 63,9 миллиарда рублей - придутся на федеральный дорожный фонд.

"Федеральный дорожный фонд должен за счет каких-то других источников наполняться. Под этими другими источниками, скорее всего, будут предполагаться нефтегазовые доходы, и соответственно, это будет означать, что у нас суверенные фонды получат не все доходы, которые им полагались", - сказал Шаталов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин призвал реагировать на пожелания людей при реализации строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модерн