Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Регионы" намерена продать ТЦ под брендом "Сибирский городок"

Группа компаний "Регионы" намерена продать свои торговые центры под брендом "Сибирский городок", сообщил в среду в интервью РИА Новости член совета директоров ГК Амиран Муцоев.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Группа компаний "Регионы" намерена продать свои торговые центры под брендом "Сибирский городок", сообщил в среду в интервью РИА Новости член совета директоров ГК Амиран Муцоев.

 

"Приобретение сети гипермаркетов "Алпи", которые мы развиваем под брендом "Сибирский городок", – чисто инвестиционная сделка. Сегодня мы рассматриваем предложения о продаже этих торговых центров по объектам", - сказал Муцоев.

 

Он отметил, что на текущий момент основное направление бизнеса компании – это строительство сети ТРЦ "Июнь", параллельно с которым ГК возводит торговые центры с большой зоной развлечений. Все они, по словам бизнесмена, находятся в одном сегменте.

 

"Если мы будем проводить IPO, мы не будем присоединять эти активы ("Сибирский городок" – ред.) к группе компаний "Регионы", потому что они отличаются от ТРЦ "Июнь", - уточнил Муцоев.

 

Он добавил, что ГК планирует возвести вторые очереди ТРЦ "Июнь" в Сыктывкаре, Череповце, Уфе, Красноярске, а также новый торговый комплекс площадью около 100 тысяч квадратных метров в Саратове. Также компания намерена построить комплекс площадью 50 тысяч квадратных метров в Пензе.

 

Кроме того, указал бизнесмен, в отдаленных планах "Регионов" – строительство комплекса в Омске.  "Помимо этого, у нас есть небольшой проект офисной недвижимости, который мы строим на Лубянке площадью 10 тысяч квадратных метров", – добавил он.

 

Полностью интервью с Амираном Муцоевым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Под Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жилья