Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект строительства корпуса Морозовской больницы потребует 59 млн рублей

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы "Медпроект" объявило тендер по разработке рабочей документации для строительства нового корпуса на 500 коек на территории Морозовской детской больницы в центре столицы, на эти цели планируется направить до 59 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы "Медпроект" объявило тендер по разработке рабочей документации для строительства нового корпуса на 500 коек на территории Морозовской детской больницы в центре столицы, на эти цели планируется направить до 59 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно материалам к тендеру, свыше 18,2 миллиона рублей планируется направить на разработку конструктивных решений строительства, почти 18,85 миллиона рублей - на разработку схемы планировочной организации земельного участка строительства, а также архитектурных и технологических решений. Более 18,5 миллиона рублей будет направлено на разработку разделов "Отопление, вентиляция и кондиционирование", "Холодоснабжение", "Водоснабжение и водоотведение", "Электроснабжение и электроосвещение", "Слаботочные системы и автоматизация", а еще 3,3 миллиона рублей - на разделы "Проект организации демонтажа", "Проект организации строительства" и "Водопонижение".

 

Площадь, которую занимает медучреждение, на сегодняшний день составляет порядка 12 гектаров. Новый семиэтажный лечебный корпус с двумя подземными этажами планируется построить на месте сносимого здания, говорится в документе.

 

Передача всей рабочей документации заказчику назначена на 26 декабря 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 30 мая, подведение итогов конкурса назначено на 6 июня.

 

В конце прошлого года главный врач медучреждения, профессор Игорь Колтунов сообщил РИА Новости, что закладка первого камня в фундамент суперсовременного корпуса Морозовской детской больницы Москвы запланирована на август 2013 года, а ввод в эксплуатацию может состояться в 2016 году. Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников рассказал, что в скором времени больница станет самым современным детским медучреждением, аналогов которого даже нет в Европе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье