Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект строительства корпуса Морозовской больницы потребует 59 млн рублей

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы "Медпроект" объявило тендер по разработке рабочей документации для строительства нового корпуса на 500 коек на территории Морозовской детской больницы в центре столицы, на эти цели планируется направить до 59 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы "Медпроект" объявило тендер по разработке рабочей документации для строительства нового корпуса на 500 коек на территории Морозовской детской больницы в центре столицы, на эти цели планируется направить до 59 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно материалам к тендеру, свыше 18,2 миллиона рублей планируется направить на разработку конструктивных решений строительства, почти 18,85 миллиона рублей - на разработку схемы планировочной организации земельного участка строительства, а также архитектурных и технологических решений. Более 18,5 миллиона рублей будет направлено на разработку разделов "Отопление, вентиляция и кондиционирование", "Холодоснабжение", "Водоснабжение и водоотведение", "Электроснабжение и электроосвещение", "Слаботочные системы и автоматизация", а еще 3,3 миллиона рублей - на разделы "Проект организации демонтажа", "Проект организации строительства" и "Водопонижение".

 

Площадь, которую занимает медучреждение, на сегодняшний день составляет порядка 12 гектаров. Новый семиэтажный лечебный корпус с двумя подземными этажами планируется построить на месте сносимого здания, говорится в документе.

 

Передача всей рабочей документации заказчику назначена на 26 декабря 2013 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 30 мая, подведение итогов конкурса назначено на 6 июня.

 

В конце прошлого года главный врач медучреждения, профессор Игорь Колтунов сообщил РИА Новости, что закладка первого камня в фундамент суперсовременного корпуса Морозовской детской больницы Москвы запланирована на август 2013 года, а ввод в эксплуатацию может состояться в 2016 году. Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников рассказал, что в скором времени больница станет самым современным детским медучреждением, аналогов которого даже нет в Европе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей