Рейтинг@Mail.ru
Рязань ищет подрядчика для строительства Центра большого тенниса - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязань ищет подрядчика для строительства Центра большого тенниса

Читать в
Министерство имущества Рязанской области объявило тендер на выполнение работ по строительству Центра большого тенниса в Рязани, на эти цели планируется направить более 570 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Министерство имущества Рязанской области объявило тендер на выполнение работ по строительству Центра большого тенниса в Рязани, на эти цели планируется направить более 570 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Участок для строительства площадью более четырех гектаров расположен в районе комплекса Ледового дворца спорта "Олимпийский" на улице Зубковой, дом 12, корпус 2. Источник финансирования заказа - средства областного бюджета Рязанской области, выделенные в рамках реализации долгосрочной целевой программы "Социальное развитие населенных пунктов в 2010-2014 годах".

 

Как говорится в техническом задании к заявке, должно быть предусмотрено строительство теннисного зала с интернатом с двухместными номерами, центрального теннисного корта с трибунами, открытых грунтовых теннисных кортов, открытых теннисных кортов с искусственным покрытием, а также мини-футбольного поля с легкоатлетической дорожкой. Кроме того, предусмотрено устройство наружных сетей, канализации, сооружения водо-, тепло- и газоснабжения, парковок для автомобилей, а также благоустройство и озеленение территории.

 

Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2015 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая, электронный аукцион назначен на 23 мая 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала