Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязань ищет подрядчика для строительства Центра большого тенниса

Министерство имущества Рязанской области объявило тендер на выполнение работ по строительству Центра большого тенниса в Рязани, на эти цели планируется направить более 570 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Министерство имущества Рязанской области объявило тендер на выполнение работ по строительству Центра большого тенниса в Рязани, на эти цели планируется направить более 570 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Участок для строительства площадью более четырех гектаров расположен в районе комплекса Ледового дворца спорта "Олимпийский" на улице Зубковой, дом 12, корпус 2. Источник финансирования заказа - средства областного бюджета Рязанской области, выделенные в рамках реализации долгосрочной целевой программы "Социальное развитие населенных пунктов в 2010-2014 годах".

 

Как говорится в техническом задании к заявке, должно быть предусмотрено строительство теннисного зала с интернатом с двухместными номерами, центрального теннисного корта с трибунами, открытых грунтовых теннисных кортов, открытых теннисных кортов с искусственным покрытием, а также мини-футбольного поля с легкоатлетической дорожкой. Кроме того, предусмотрено устройство наружных сетей, канализации, сооружения водо-, тепло- и газоснабжения, парковок для автомобилей, а также благоустройство и озеленение территории.

 

Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2015 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая, электронный аукцион назначен на 23 мая 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций