Рейтинг@Mail.ru
Минобороны вернуло поселок на Кубани, утраченный из-за аферы с "Оборонсервисом" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны вернуло поселок на Кубани, утраченный из-за аферы с "Оборонсервисом"

Читать в
Минобороны России добилось решения о возвращении поселка Пересыпь под Краснодаром, который ведомство потеряло в результате аферы с "Оборонсервисом", заявил в четверг журналистам глава департамента имущественных отношений ведомства Дмитрий Куракин.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Минобороны России добилось решения о возвращении поселка Пересыпь под Краснодаром, который ведомство потеряло в результате аферы с "Оборонсервисом", заявил в четверг журналистам глава департамента имущественных отношений ведомства Дмитрий Куракин.

 

"Мы добились отмены незаконного, на наш взгляд, решения (бывшего) министра обороны о включении соответствующего земельного участка и его объектов недвижимости в уставный капитал общества "Объединенный материальный склад". Я напомню, что именно это включение дало возможность для отчуждения этих объектов", - сказал он.

 

По словам Куракина, это только начало возврата Пересыпи министерству, суд по этому делу все еще продолжается. Куракин подтвердил также, что военное ведомство после переговоров с новыми владельцами вернуло себе 100% акций Госинститута спецстроительства (ГПИС), которые были утеряны в ходе аферы с "Оборонсервисом".

 

"Это меньше, чем полдороги, нам еще предстоит поработать над возвратом здания института. Для этого предпринимаются все меры, мы работаем совместно с военной прокуратурой, правоохранительными органами", - сказал Куракин.

 

По его словам, военное ведомство может подать ходатайство о признании себя потерпевшим при отчуждении у министерства других объектов недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала