Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" купила проект БЦ площадью 200 тыс кв м на севере Москвы

Компания "Галс-Девелопмент" купила ООО "Коалко Гурдон Девелопмент", которое является соинвестором и застройщиком проекта по строительству многофункционального бизнес-центра класса А общей площадью более 200 тысяч квадратных метров на Ленинградском проспекте на севере Москвы, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" купила ООО "Коалко Гурдон Девелопмент", которое является соинвестором и застройщиком проекта по строительству многофункционального бизнес-центра класса А общей площадью более 200 тысяч квадратных метров на Ленинградском проспекте на севере Москвы, говорится в сообщении компании.

 

"Таким образом, ООО "Коалко Гурдон Девелопмент" вошло в группу лиц ОАО "Галс-Девелопмент", - указывается в нем. Как уточнили РИА Новости в пресс-службе "Галс-Девелопмент", сумма сделки не раскрывается.

 

Комплекс "Искра" на Ленинградском проспекте, владение 35, займет территорию в 2,8 гектара. Проектом предусмотрено строительство многофункционального бизнес-центра класса А общей площадью более 200 тысяч квадратных метров и парковки на 1,7 тысячи машиномест. Реализация проекта "Искра" запланирована до конца 2016 года, рассказывается в пресс-релизе.

 

"Приобретение нового проекта в сегменте коммерческой недвижимости является для нас последовательным шагом в реализации стратегии компании по диверсификации портфеля проектов. Сбалансированный проектный портфель обеспечит эффективную деятельность компании в долгосрочной перспективе", - приводится в сообщении комментарий президента "Галс-Девелопмент" Сергея Калинина.

 

В материалах компании уточняется, что в результате приобретения офисного комплекса "Искра" общая площадь проектов и объектов "Галс-Девелопмент" в сегменте офисной недвижимости составит более 500 тысяч квадратных метров, а общий объем девелоперских проектов увеличится до 1,6 миллиона квадратных метров. В настоящее время в портфеле компании находятся действующие бизнес-центры SkyLight на Ленинградском проспекте и "Даниловский Форт" на Новоданиловской набережной, а в стадии реализации - МФК "IQ-квартал" в ММДЦ "Москва-Сити".

 

Компания "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%, в свободном обращении находится 21,16% акций. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье