Рейтинг@Mail.ru
Единые критерии признания обманутым дольщиком могут ввести в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единые критерии признания обманутым дольщиком могут ввести в Москве

Читать в
Единые критерии признания дольщиков обманутыми, позволят сократить их количество в Москве в десятки раз - до 150-200 участников, сообщил в среду журналистом на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Единые критерии признания дольщиков обманутыми, позволят сократить их количество в Москве в десятки раз - до 150-200 участников, сообщил в среду журналистом на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

"Когда будут приняты единые критерии признания дольщиков обманутыми, в Москве количество обманутых соинвесторов может сократиться до 150-200", - пояснил Тимофеев.

 

Чиновник указал, что до сих пор нет четкой формулировки понятия "обманутый дольщик", и не определен порядок, по которому можно отнести пострадавших соинвесторов к категории обманутых.

 

Введение единых критериев, по мнению Тимофеева, поможет лучше защитить действительно обманутых дольщиков на законодательном уровне.

 

Всего, по данным Москомстройинвеста, в Москве сегодня числятся пострадавшими дольщиками 2,4 тысячи граждан, еще 2,798 тысячи - на территории Новой Москвы, заключил Тимофеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала