Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единые критерии признания обманутым дольщиком могут ввести в Москве

Единые критерии признания дольщиков обманутыми, позволят сократить их количество в Москве в десятки раз - до 150-200 участников, сообщил в среду журналистом на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Единые критерии признания дольщиков обманутыми, позволят сократить их количество в Москве в десятки раз - до 150-200 участников, сообщил в среду журналистом на пресс-конференции председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

 

"Когда будут приняты единые критерии признания дольщиков обманутыми, в Москве количество обманутых соинвесторов может сократиться до 150-200", - пояснил Тимофеев.

 

Чиновник указал, что до сих пор нет четкой формулировки понятия "обманутый дольщик", и не определен порядок, по которому можно отнести пострадавших соинвесторов к категории обманутых.

 

Введение единых критериев, по мнению Тимофеева, поможет лучше защитить действительно обманутых дольщиков на законодательном уровне.

 

Всего, по данным Москомстройинвеста, в Москве сегодня числятся пострадавшими дольщиками 2,4 тысячи граждан, еще 2,798 тысячи - на территории Новой Москвы, заключил Тимофеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажа