Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы могут достроить в 2014 г

Строительство участка дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве планируется завершить в 2014 году, сообщается в пресс-релизе департамента строительства столицы.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Строительство участка дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы в Москве планируется завершить в 2014 году, сообщается в пресс-релизе департамента строительства столицы.

 

"В настоящее время ведутся подготовительные работы по переключению движения на части улицы Зеленоградской от Клинского проезда до железнодорожной станции Ховрино. Также в районе владения 17 по улице Зеленоградской выполняются работы по сооружению буровых свай под строительство фундаментов опор двух эстакад", - поясняется в материалах.

 

Участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы проходит между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. На участке от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы предстоит построить 2,6 километра дорог, четыре эстакады, суммарной длиной более 1,5 километра, поясняется в пресс-релизе.

 

Ранее сообщалось, что три компании претендуют на победу в конкурсе по выбору подрядчика строительства участка автомагистрали Москва-Петербург (Северной рокады) на севере столицы от Бусиновской развязки на МКАДе до Фестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с Фестивальной улицей.

 

Согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, который объявил департамент строительства Москвы, участвовать в тендере пожелали три компании - "ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.", ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" и ОАО "Мостотрест". При этом наименьшую цену контракта предложила компания "Мостотрест". Цена участника размещения заказа: 23,2 миллиарда рублей, что на 20% меньше начальной цены конкурса, которая составляет 29,7 миллиарда рублей, уточнялось в документах на сайте госзакупок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москвичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИ