Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Славянка" намерена максимально отказаться от услуг подрядчиков

Компания "Славянка", обслуживающая объекты Минобороны, будет постепенно отказываться от услуг множества подрядных организаций и, по возможности, выполнять заказы военного ведомства своими силами, заявил гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

МОСКВА, 25 марта - РИА новости. Компания "Славянка", обслуживающая объекты Минобороны, будет постепенно отказываться от услуг множества подрядных организаций и, по возможности, выполнять заказы военного ведомства своими силами, заявил гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

"Первое, к чему мы сейчас склоняемся, - это к выполнению многих услуг по санитарному содержанию и по текущему ремонту собственными силами. Потому что, к сожалению, рынка такого рода услуг по стране у нас нет", - сказал Белавенцев.

 

Он подчеркнул, что во многих регионах приходится устраивать конкурс между управляющими компаниями, но заказы в итоге выполняют "одни и те же люди". Выходом из сложившейся ситуации гендиректор "Славянки" назвал, в том числе, увеличение собственного штата компании и своевременную выплату зарплат сотрудникам. В определенной степени, это "раздует" штат, но экономическая выгода очевидна, отметил Белавенцев.

 

"Когда мы сами эти услуги выполняем, то руководство (Минобороны) в состоянии требовать от своих структур качественного выполнения этих услуг. А если мы берем в подряд организацию, "пирамид" мы не допустим. И только в той сфере деятельности, где эти компании особо необходимы, например, высотные работы", - сказал Белавенцев.

 

Отбор немногих подрядчиков будет производиться из реально существующих компаний, которые имеют производственные мощности и кадровый потенциал для выполнения соответствующих услуг. С ними "Славянка" будет заключать прямые договоры на подряды, подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций