Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Славянка" намерена максимально отказаться от услуг подрядчиков

Компания "Славянка", обслуживающая объекты Минобороны, будет постепенно отказываться от услуг множества подрядных организаций и, по возможности, выполнять заказы военного ведомства своими силами, заявил гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

МОСКВА, 25 марта - РИА новости. Компания "Славянка", обслуживающая объекты Минобороны, будет постепенно отказываться от услуг множества подрядных организаций и, по возможности, выполнять заказы военного ведомства своими силами, заявил гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

"Первое, к чему мы сейчас склоняемся, - это к выполнению многих услуг по санитарному содержанию и по текущему ремонту собственными силами. Потому что, к сожалению, рынка такого рода услуг по стране у нас нет", - сказал Белавенцев.

 

Он подчеркнул, что во многих регионах приходится устраивать конкурс между управляющими компаниями, но заказы в итоге выполняют "одни и те же люди". Выходом из сложившейся ситуации гендиректор "Славянки" назвал, в том числе, увеличение собственного штата компании и своевременную выплату зарплат сотрудникам. В определенной степени, это "раздует" штат, но экономическая выгода очевидна, отметил Белавенцев.

 

"Когда мы сами эти услуги выполняем, то руководство (Минобороны) в состоянии требовать от своих структур качественного выполнения этих услуг. А если мы берем в подряд организацию, "пирамид" мы не допустим. И только в той сфере деятельности, где эти компании особо необходимы, например, высотные работы", - сказал Белавенцев.

 

Отбор немногих подрядчиков будет производиться из реально существующих компаний, которые имеют производственные мощности и кадровый потенциал для выполнения соответствующих услуг. С ними "Славянка" будет заключать прямые договоры на подряды, подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей