Рейтинг@Mail.ru
Глава Подмосковья запретил строить гостиницу на месте сада в Королеве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Подмосковья запретил строить гостиницу на месте сада в Королеве

© Сайт администрации города КоролевКоролев
Королев
Читать в
Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области запретил строительство гостиницы на месте яблоневого сада вблизи Центра управления полетами в подмосковном Королеве.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области запретил строительство гостиницы на месте яблоневого сада вблизи Центра управления полетами в подмосковном Королеве.

 

Глава региона встретился в понедельник с общественностью города, где накануне разгорелся общественный конфликт после того, как местные власти разрешили строительство многоэтажного дома рядом с музеем Марины Цветаевой несмотря на протесты жителей. Большая часть жалоб местных жителей на встрече касалась проблем застройки. Один из жителей Королева, представитель предприятия "КБ Химмаш имени Исаева" от имени всего трудового коллектива попросил Воробьева отменить строительство гостиницы, которую планируют строить на месте яблоневого сада в 80 метрах от Центра управления полетами.

 

"В яблоневом саде будем строить? Нет! Не будем!", - заявил Воробьев.

 

Ранее он сообщил, что в подмосковном Королеве не будут выдаваться разрешения на строительство пока не пройдет проверка ранее заключенных контрактов, он также поручил властям города упорядочить застройку и согласовать ее с пожеланиями жителей. Глава региона пообещал приехать в город еще раз 19 июня и проверить исполнение его поручений лично.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала