Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента РФ продало недвижимость на 19 млн руб

Управление делами президента России продало дачу в Московской области за 7,1 миллиона рублей и недвижимость в Пятигорске за 12 миллионов рублей, говорится в понедельник в сообщении управления.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Управление делами президента России продало дачу в Московской области за 7,1 миллиона рублей и недвижимость в Пятигорске за 12 миллионов рублей, говорится в понедельник в сообщении управления.

 

Победителем аукциона по продаже жилого строения на дачном земельном участке в подмосковном Королеве стал Михаил Пелехов. Начальная цена имущества составляла 4,7 миллиона рублей. Недвижимость расположена на земельном участке площадью более 2,9 тысячи квадратных метров.

 

Кроме того, как сообщило ведомство, победителем аукциона по продаже имущества в Пятигорске (Ставропольский край) был признан Александр Алейник, который купил, в частности, деревообрабатывающие мастерские, трансформаторную подстанцию, склады (в том числе лесопильный) и административное здание за 12,02 миллиона рублей. Начальная цена недвижимости, общая площадь которой составляет почти 8,4 тысячи квадратных метров, была 12 миллионов рублей.

 

Все проданное имущество закреплено за оздоровительным комплексом "Шереметьевский", отмечается в сообщениях.

 

Еще один аукцион управделами - по продаже недвижимости и движимого имущества в Пушкино (Московская область) стоимостью более 190 миллионов рублей - был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студий