Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупнейший офисный комплекс в странах БРИК возведут в районе Рио-де-Жанейро

© Cushman & WakefieldОфисный комплекс Trump Towers Rio
Офисный комплекс Trump Towers Rio
Офисный комплекс Trump Towers Rio, включающий пять небоскребов высотой 150 метров общей площадью 450 тысяч квадратных метров, будет построен в Порто Маравийо в районе Рио-де-Жанейро, он станет самым большим офисным комплексом в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield, которая будет заниматься маркетингом и сдачей проекта в аренду.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Офисный комплекс Trump Towers Rio, включающий пять небоскребов высотой 150 метров общей площадью 450 тысяч квадратных метров, будет построен в Порто Маравийо в районе Рио-де-Жанейро, он станет самым большим офисным комплексом в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield, которая будет заниматься маркетингом и сдачей проекта в аренду.

 

Проект возводится международным девелопером офисной недвижимости компанией MRP International при участии бразильского девелопера Even и лондонской банковской группы Salamanca Capital совместно с брендинг-партнером - компанией The Trump Organization Дональда Трампа, уточняется в пресс-релизе.

 

"Trump Towers Rio будет располагаться в портовой зоне Рио-де-Жанейро и будет построен на земельном участке площадью 3,2 гектара. Завершенный проект будет состоять из пяти 150-метровых небоскребов в 38 этажей, офисная площадь которых составит 322 тысячи квадратных метров, а общая площадь зданий составит 450 тысяч квадратных метров. Первый этап строительства планируется завершить в 2016 году, тогда будет построено 2 башни, каждая с арендуемой площадью 55 тысяч квадратных метров", - рассказывается в материалах Cushman & Wakefield.

 

Башни Trump Towers Rio, первый проект бренда Trump на бразильском рынке, станут самым большим офисным комплексом в странах БРИК, отмечается в сообщении. "Бразилия исключительно важный для нас рынок, и я очень ждал этого момента. Я уверен, что благодаря популярности бренда Trump, отличному расположению и прогрессивному дизайну, Бразилия получит уникальный проект, единственный в своем роде", - приводится в сообщении комментарий Дональда Трампа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей