Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выясняет куда пропали 100 млн руб при возведении нижегородской Академии МВД

Следователи проводят проверку по факту расходования бюджетных средств, выделенных на строительство корпуса Академии МВД в Нижнем Новгороде, выявлено расхождение в 100 миллионов рублей, сообщает в среду СУ СК по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 марта - РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту расходования бюджетных средств, выделенных на строительство корпуса Академии МВД в Нижнем Новгороде, выявлено расхождение в 100 миллионов рублей, сообщает в среду СУ СК по Нижегородской области.

 

"По предварительным данным с подрядчиком был подписан госконтракт. В декабре прошлого года представители заказчика - ГУ МВД по региону подписали акт выполненных работ. Однако при проведении прокурорской проверки были выявлены расхождения в объемах выполненных работ на сумму, превышающую 100 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

 

В настоящее время следователи проверяют, что было сделано и на какую сумму. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки