Рейтинг@Mail.ru
КПРФ собирается создать "красный архнадзор" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КПРФ собирается создать "красный архнадзор" в Москве

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкЛидер КПРФ Геннадий Зюганов (слева) и член президиума ЦК КПРФ Рашкин Валерий
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов (слева) и член президиума ЦК КПРФ Рашкин Валерий
Читать в
Коммунисты Мосгордумы и Госдумы создадут коллегиальный орган для мониторинга незаконного сноса и реконструкций памятников архитектуры Москвы, сообщил в среду зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин в рамках «круглого стола» в МГД.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Коммунисты Мосгордумы и Госдумы создадут коллегиальный орган для мониторинга  незаконного сноса и реконструкций памятников архитектуры Москвы, сообщил в среду зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин в рамках «круглого стола» в МГД.

«Для предотвращения дальнейшего незаконного сноса памятников (архитектуры) мы собираемся учредить свой «красный архнадзор», который будет строго следить за каждой стройкой и попыткой сноса памятников в Москве», - заявил Рашкин.

По его словам, депутаты государственного и столичного парламентов объединят силы, чтобы совместно с активистами движения за сохранение исторического облика Москвы направлять депутатские запросы и обращения в прокуратуру о проведении незаконных строительных работ.

«Это будет группа мониторинга и оперативного реагирования, состоящая из активистов компартии, депутатов Госдумы и Мосгордумы», - пояснил Рашкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала