Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство путепровода на трассе М-55 застраховано на 1,3 млрд руб

Страховая компания "Гефест" застраховала строительство путепровода через железную дорогу на 101 километре трассы М-55 "Байкал" в Иркутской области, страховая сумма по договору страхования строительно-монтажных работ (СМР) составила 1,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Страховая компания "Гефест" застраховала строительство путепровода через железную дорогу на 101 километре трассы М-55 "Байкал" в Иркутской области, страховая сумма по договору страхования строительно-монтажных работ (СМР) составила 1,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

Договор действует до 24 октября 2014 года. Строительство путепровода ведется в рамках ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)".

В страховое покрытие СМР включены риски непреднамеренного нарушения норм и правил производства работ лицами, не являющимися ответственными за организацию и проведение работ, ошибок проектирования, противоправных действий третьих лиц, пожара (включая ущерб, причиненный мерами пожаротушения), дождя, стихийных бедствий, взрыва и многие другие. Кроме того, по договору застрахована гражданская ответственность строителей.

"Гефест" имеет опыт страхования строительства, капитального ремонта и реконструкции различных участков федеральной дороги "Байкал". Общая страховая сумма по всем заключенным договорам составила около 17 миллиардов рублей.

САО "Гефест" создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности - страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, также перестрахование и обязательное страхование ответственности владельца опасного объекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%