Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы не спешат покупать рынки Москвы из-за высокой цены - чиновник

Стоимость московских рынков, выставленных на продажу, завышена, поэтому инвесторы не спешат их приобретать, сообщил РИА Новости в среду заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Дмитрий Краснов.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Стоимость московских рынков, выставленных на продажу, завышена, поэтому инвесторы не спешат их приобретать, сообщил РИА Новости в среду заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Дмитрий Краснов.

 

Он напомнил, что ранее было принято решение о продаже городских рынков, четыре из которых уже выставляли на торги, однако никто из инвесторов не решился их приобрести. По словам чиновника, московский департамент имущества оценил эти рынки в среднем в 2-3 миллиарда рублей в зависимости от расположения в городе.

 

"Цена, по которой выставлялись рынки, - высокая. Эксперты и потенциальные покупатели считают цену завышенной. Мы считаем, что этот вопрос необходимо решить и сделать цену более реальной", - пояснил Краснов.

 

Он также выразил надежду, что в ближайшее время необходимое решение будет найдено и городские рынки будут все-таки проданы.

 

"Тянуть с исполнением решения по продаже рынков уже невозможно. Цена, с которой 4 апреля выйдут рынки на продажу, на наш взгляд, опять является абсолютно непроходной", - добавил замглавы ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща