Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД выставит на торги за 280 млн руб землю в Петербурге под строительство БЦ

Петербургский офис Российского аукционного дома (РАД) выставляет на продажу земельный участок под строительство бизнес-центра на площади Конституции в Санкт-Петербурге, начальная цена лота составит 280 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе РАД.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта - РИА Новости, Анжелика Болмат. Петербургский офис Российского аукционного дома (РАД) выставляет на продажу земельный участок под строительство бизнес-центра на площади Конституции в Санкт-Петербурге, начальная цена лота составит 280 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе РАД.

 

В нем уточняется, что земельный участок площадью 0,42 гектара находится по адресу: Ленинский проспект, участок 6, (юго-западнее дома 153, литера Д по Ленинскому проспекту). Объект является предметом залога по кредиту, выданному ОАО "Фондсервисбанком" в размере 125 миллионов рублей.

 

На земельном участке можно возвести бизнес-центр площадью 18,3 тысячи квадратных метров, указывается в материалах РАД. На участок получены технические условия на подключение сетей водо-, тепло- и электроснабжения.

 

Собственником разработан эскизный проект строительства офисного центра, добавляется в пресс-релизе. Проект предусматривает строительство подземной парковки на 132 автомобиля. По плану на первом этаже здания разместятся: вестибюль, столовая и магазины, отдельный этаж выделен под технические нужды, а на остальных - офисное пространство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций