Рейтинг@Mail.ru
Власти не исключают возможность строительства монорельса в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти не исключают возможность строительства монорельса в новой Москве

Читать в
Власти Москвы не исключают возможность строительства специальных трасс и монорельса как варианта внеуличного транспорта на новых территориях столицы, сообщил в интервью РИА Новости в пятницу глава департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Власти Москвы не исключают возможность строительства специальных трасс и монорельса как варианта внеуличного транспорта на новых территориях столицы, сообщил в интервью РИА Новости в пятницу глава департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

 

Внеуличного транспорта в новой Москве, по мнению Жидкина, должно быть много. Именно поэтому, по его словам, прорабатываются вопросы и по метро, и по дополнительным железнодорожным веткам.

 

"Не исключаю также и строительства специальных трасс для скоростного автобуса или трамвая. Даже совсем полуэкзотический вариант можно рассматривать - монорельс. Многие мегаполисы его активно и эффективно используют, здесь главный плюс - под него нужно мало земли", - сказал Жидкин.

 

Кроме того, чиновник добавил, что у властей столицы совместно с Минтрансом России есть планы по ускорению строительства ЦКАД на присоединенных территориях.

 

Полностью интервью с Владимиром Жидкиным читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала