Рейтинг@Mail.ru
Экс-министр обороны Сердюков не уезжал за границу - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-министр обороны Сердюков не уезжал за границу - адвокат

Читать в
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков находится в Москве и намерен здесь встречать Новый год, заявил РАПСИ в четверг его адвокат Генрих Падва. Тем самым защитник опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что бывший министр "исчез", уехав за границу.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков находится в Москве и намерен здесь встречать Новый год, заявил РАПСИ в четверг его адвокат Генрих Падва. Тем самым защитник опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что бывший министр "исчез", уехав за границу.


"Он находится в Москве, встречается со мной, со следователем", - сказал Падва. По его словам, "это злонамеренная ложь, распространяемая в отношении Сердюкова, что якобы он убежал за границу, с целью создать негативное мнение о нем у общественности".


Адвокат отказался комментировать предстоящую встречу Сердюкова со следователем, назначенную на пятницу, 28 декабря.


Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил в четверг РИА Новости, что экс-министр обороны Сердюков в пятницу должен явиться на допрос в Следственный комитет РФ.


"Действительно, Сердюкову выдана повестка на завтра", - сказал Маркин.


В настоящее время следствие расследует уголовное дело о махинациях с имуществом Минобороны РФ, так называемое дело "Оборонсервиса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала