Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион по продаже 61% акций Института пластмасс в Москве не состоялся

Аукцион по продаже принадлежащих Москве 61,45% акций ОАО "Институт пластмасс имени Г.С. Петрова" не состоялся из-за отстутствия заявок, сообщила РИА Новости в четверг представительница СГУП по продаже имущества Москвы.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Аукцион по продаже принадлежащих Москве 61,45% акций ОАО "Институт пластмасс имени Г.С. Петрова" не состоялся из-за отстутствия заявок, сообщила РИА Новости в четверг представительница СГУП по продаже имущества Москвы.

 

Согласно информации на сайте СГУП по продаже имущества Москвы, начальная цена лота составляла 1,814 миллиарда рублей, а шаг аукциона - 90 миллионов рублей.

 

"Аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок", - уточнила собеседница агентства.

 

Институту принадлежат помещения площадью 32,284 тысячи квадратных метров в Перовском проезде, дом 35, строения 1-24, и 9,232 тысячи квадратных метров в Перовском проезде, дом 2, строения 1-9, на юго-востоке столицы, указывается в аукционной документации.

 

Недвижимое имущество института расположено на земельных участках общей площадью 4,4 гектара.

 

НИИ пластических масс имени Г.С. Петрова был создан в апреле 1943 года на базе Московского экспериментального завода пластических масс. Сегодня институт является многофункциональным научно-производственным предприятием, специализирующимся на научных исследованиях и разработках в области полимеров и синтетических смол, а также материалов на их основе, на создании, освоении и совершенствовании технологических процессов производства полимеров, а также на выпуске специализированной малотоннажной продукции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год