Рейтинг@Mail.ru
ФАС разрешила "Таттеплоизоляции" купить завод в Казани - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС разрешила "Таттеплоизоляции" купить завод в Казани

Читать в
Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Таттеплоизоляция", которое является одним из крупнейших производителей ППУ труб и фасонных изделий в РФ, приобрести 100% акций ЗАО "Стройкоммаш" - завода по производству металлоконструкций в Казани, следует из решения ФАС.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Таттеплоизоляция", которое является одним из крупнейших производителей ППУ труб и фасонных изделий в РФ, приобрести 100% акций ЗАО "Стройкоммаш" - завода по производству металлоконструкций в Казани, следует из решения ФАС.

 

Согласно данным ФАС, основным видом деятельности ООО "Таттеплоизоляция", расположенного в Лаишевском районе в Татарстане, является производство стальной трубной продукции с изоляционным покрытием, а основным видом деятельности ЗАО "Стройкоммаш", расположенного в Казани в Татарстане - производство металлоконструкций, металлоформ для железобетонного литья.

 

"Федеральная антимонопольная служба установила, что настоящая сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынке производства металлоформ для железобетонного литья и на рынке производства металлоконструкций в Российской Федерации", - говорится в материалах службы.

 

Согласно информации на сайте ООО "Таттеплоизоляция", завод выпускает предварительно теплоизолированные пенополиуретаном (ППУ) трубы и фасонные изделия и по объему производства входит в четверку крупнейших производителей этой продукции в России.

 

ЗАО "Стройкоммаш" является правопреемником Казанского опытного завода металлоконструкций, который был создан в 1981 году для производства строительных металлоконструкций и технологического оборудования для обеспечения строящихся заводов крупнопанельного домостроения и уже существующих заводов ЖБИ, ЖБК в городах России. Завод изготавливает металлоформы и металлоконструкции различной сложности, оборудование для строительной индустрии, линии по выпуску плит пустотного настила, кабельные барабаны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала