Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь российских компаний готовы спроектировать стадион к ЧМ-2018 в Самаре

© Заявочный комитет "Россия - 2018 / Перейти в фотобанкМакет стадиона "Самара" в Самаре к ЧМ по футболу 2018 года
Макет стадиона Самара в Самаре к ЧМ по футболу 2018 года
Семь российских компаний подали заявки на участие в конкурсе по проектированию и строительству стадиона в Самаре к чемпионату мира по футболу 2018, итоги конкурса будут подведены в январе, сообщает в четверг правительство Самарской области.

САМАРА, 27 декабря - РИА Новости, Елена Бубнова. Семь российских компаний подали заявки на участие в конкурсе по проектированию и строительству стадиона в Самаре к чемпионату мира по футболу 2018, итоги конкурса будут подведены в январе, сообщает в четверг правительство Самарской области.

 

Самара вошла в число российских городов, которые в 2018 году примут матчи чемпионата мира по футболу.

 

"Заявки на конкурс подали семь компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Минимальная стоимость проектирования, заявленная претендентами, - 583,750 миллиона рублей, максимальная - 850 миллионов рублей. Начальная (максимальная) цена контракта согласно конкурсной документации составляет 861,4 миллиона рублей. Заявки конкурсантов будут рассмотрены 11 января 2013 года", - говорится в сообщении.

 

Вместимость стадиона должна составить 45 тысяч мест, в том числе не менее 2,280 тысяч мест для СМИ, 75 мест VVIP, 650 мест VIP. Также в проекте дополнительно необходимо предусмотреть не менее 10 тысяч зрительских мест в сборно-разборном варианте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%