Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновники ДЗР Москвы "забывали" декларировать машины

Столичный департамент земельных ресурсов по требованию прокуратуры принял меры для устранения нарушений законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции, сообщает в четверг надзорное ведомство города.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Столичный департамент земельных ресурсов по требованию прокуратуры принял меры для устранения нарушений законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции, сообщает в четверг надзорное ведомство города.


Прокуратура вместе со столичным главком МВД и УФСБ по Москве и Московской области во время проверки выяснила, что сотрудники департамента предоставляли неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. Как правило, чиновники "забывали" декларировать автомобили.


Прокуратура внесла в адрес руководителя департамента представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.
"Представление рассмотрено на заседании комиссии департамента... Выработаны меры по недопущению нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции. Три должностных лица из числа руководителей структурных подразделений департамента привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала