Рейтинг@Mail.ru
Дома в Москве с самым дорогим квадратным метром в 2012 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дома в Москве с самым дорогим квадратным метром в 2012 году

Читать в
Десятку домов с самым дорогим квадратным метром возглавляет патриарх Остоженки – дом 1 по Молочному переулку. Именно с этого здания, построенного в 2002 году, по словам риелторов, начиналась история Остоженки как самой дорогой улицы столицы. Необычный дугообразный фасад здания отделан юрским мрамором, просторный холл декорирован стильными витражами. Cудя по данным агентства Welhome, в этом доме один квадратный метр пентхауса "под ключ" площадью 270 квадратных метров стоит 120 тысяч долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваДесятку домов с самым дорогим квадратным метром возглавляет патриарх Остоженки – дом 1 по Молочному переулку. Именно с этого здания, построенного в 2002 году, по словам риелторов, начиналась история Остоженки как самой дорогой улицы столицы. Необычный дугообразный фасад здания отделан юрским мрамором, просторный холл декорирован стильными витражами. Cудя по данным агентства Welhome, в этом доме один квадратный метр пентхауса "под ключ" площадью 270 квадратных метров стоит 120 тысяч долларов.
Дом, Молочный переулок, 1
1 из 10
Десятку домов с самым дорогим квадратным метром возглавляет патриарх Остоженки – дом 1 по Молочному переулку. Именно с этого здания, построенного в 2002 году, по словам риелторов, начиналась история Остоженки как самой дорогой улицы столицы. Необычный дугообразный фасад здания отделан юрским мрамором, просторный холл декорирован стильными витражами. Cудя по данным агентства Welhome, в этом доме один квадратный метр пентхауса "под ключ" площадью 270 квадратных метров стоит 120 тысяч долларов.
© РИА Новости / Ксения СидороваКвартира в доме номер 5 в Бутиковском переулке с авторской дизайнерской отделкой в стиле "ампир" и площадью 270 квадратных метров оценивается почти в 30 миллионов долларов. Цена квадратного метра в ней – 111,1 тысячи долларов – занимает вторую строчку в рейтинге домов с самым дорогим "квадратом". Этот дом отличает грамотная концепция во всем – начиная от архитектуры, высочайшего качества строительства и материалов и заканчивая функциональными планировками, отделкой мест общественного пользования, видовыми характеристиками.
Дом, Бутиковский переулок, 5
2 из 10
Квартира в доме номер 5 в Бутиковском переулке с авторской дизайнерской отделкой в стиле "ампир" и площадью 270 квадратных метров оценивается почти в 30 миллионов долларов. Цена квадратного метра в ней – 111,1 тысячи долларов – занимает вторую строчку в рейтинге домов с самым дорогим "квадратом". Этот дом отличает грамотная концепция во всем – начиная от архитектуры, высочайшего качества строительства и материалов и заканчивая функциональными планировками, отделкой мест общественного пользования, видовыми характеристиками.
© РИА Новости / Ксения Сидорова"Квадрат" в квартире с отделкой на 5 этаже клубного дома номер 19 в Брюсовом переулке риелторы оценили в 65,4 тысячи долларов. Общая площадь квартиры составляет 234 квадратных метра. Во многом столь высокой стоимостью жилья этот проект, как и другие входящие в ТОП-10, обязаны именно своим создателям – известным архитекторам, чье имя увеличивает стоимость как минимум на 20%, объясняют эксперты.
Дом, Брюсов переулок, 19
3 из 10
"Квадрат" в квартире с отделкой на 5 этаже клубного дома номер 19 в Брюсовом переулке риелторы оценили в 65,4 тысячи долларов. Общая площадь квартиры составляет 234 квадратных метра. Во многом столь высокой стоимостью жилья этот проект, как и другие входящие в ТОП-10, обязаны именно своим создателям – известным архитекторам, чье имя увеличивает стоимость как минимум на 20%, объясняют эксперты.
© РИА Новости / Ксения СидороваЧетвертое место делят между собой сразу два элитных дома – жилой комплекс "Стольник" в Малом Левшинском переулке, 5 и Barkli Virgin House в 1-ом Зачатьевском переулке, 8/9. Там стоимость квадратного метра, по данным агентства IntermarkSavills и Contact Real Estate составляет ровно 60 тысяч долларов. Barkli Virgin House с отделкой общественных зон от знаменитого дизайнера Келли Хоппен добавился к почетному ТОП-списку совсем недавно.
Дом, Малый Левшинский переулок, 5
4 из 10
Четвертое место делят между собой сразу два элитных дома – жилой комплекс "Стольник" в Малом Левшинском переулке, 5 и Barkli Virgin House в 1-ом Зачатьевском переулке, 8/9. Там стоимость квадратного метра, по данным агентства IntermarkSavills и Contact Real Estate составляет ровно 60 тысяч долларов. Barkli Virgin House с отделкой общественных зон от знаменитого дизайнера Келли Хоппен добавился к почетному ТОП-списку совсем недавно.
© РИА Новости / Ксения СидороваЧуть дешевле стоит квадратный метр в жилом комплексе "Монолит" в доме номер 19 по улице Косыгина, занимающий пятую строчку рейтинга - 59,1 тысячи долларов. Клубный дом располагается на закрытой и круглосуточно охраняемой территории, включающую в себя парковую зону с ландшафтным дизайном.
Дом, улица Косыгина, 19
5 из 10
Чуть дешевле стоит квадратный метр в жилом комплексе "Монолит" в доме номер 19 по улице Косыгина, занимающий пятую строчку рейтинга - 59,1 тысячи долларов. Клубный дом располагается на закрытой и круглосуточно охраняемой территории, включающую в себя парковую зону с ландшафтным дизайном.
© РИА Новости / Ксения СидороваЖилой комплекс "Кристал Хаус" по адресу Коробейников переулок д. 1, где квадратный метр стоит 57,9 тысячи долларов, не похож ни на одно другое жилое здание – три его башни, отсылающие к конструктивизму, собраны из чередующихся стеклянных и светлых каменных кубов. Проект архитектора Юрия Григоряна является одним из самых дорогих в столице.
Дом, Коробейников переулок, 1
6 из 10
Жилой комплекс "Кристал Хаус" по адресу Коробейников переулок д. 1, где квадратный метр стоит 57,9 тысячи долларов, не похож ни на одно другое жилое здание – три его башни, отсылающие к конструктивизму, собраны из чередующихся стеклянных и светлых каменных кубов. Проект архитектора Юрия Григоряна является одним из самых дорогих в столице.
Квадратный метр в проекте "Новая Остоженка" в Хилковом переулке, 5, стоит 55 тысяч долларов, однако квартиры в этом особняке, построенном в стиле "мягкого хай-тек", по словам риелторов, одни из самых востребованных в Москве.
Дом, Хилков переулок, 5
7 из 10
Квадратный метр в проекте "Новая Остоженка" в Хилковом переулке, 5, стоит 55 тысяч долларов, однако квартиры в этом особняке, построенном в стиле "мягкого хай-тек", по словам риелторов, одни из самых востребованных в Москве.
© РИА Новости / Ксения СидороваСтоимость квадратного метра в квартире с антиквариатом площадью 310 квадратных метров в здании по адресу Романов переулок, 5, составляет 54,483 тысячи долларов. Примечательно, что апартаменты расположены в известном доме 1913 года, построенном архитектором Н.Н. Чернецовым, всего в 400 метрах от Кремля. Особняк построен в стиле "поздний модерн", полностью был реконструирован в прошлом веке с сохранением оригинального фасада здания.
Дом, Романов переулок, 5
8 из 10
Стоимость квадратного метра в квартире с антиквариатом площадью 310 квадратных метров в здании по адресу Романов переулок, 5, составляет 54,483 тысячи долларов. Примечательно, что апартаменты расположены в известном доме 1913 года, построенном архитектором Н.Н. Чернецовым, всего в 400 метрах от Кремля. Особняк построен в стиле "поздний модерн", полностью был реконструирован в прошлом веке с сохранением оригинального фасада здания.
© РИА Новости / Ксения СидороваНа девятом месте рейтинга элитной недвижимости двенадцатиэтажный дом "Патриарх" на Малой Бронной улице, 44/15, который, как ни странно, был признан жителями столицы одним из самых уродливых зданий столицы. Видимо, не все так считают, поскольку цены на квадратный метр в нем одни из самых высоких – 52,9 тысячи долларов.
Дом, Малая Бронная, 44/15
9 из 10
На девятом месте рейтинга элитной недвижимости двенадцатиэтажный дом "Патриарх" на Малой Бронной улице, 44/15, который, как ни странно, был признан жителями столицы одним из самых уродливых зданий столицы. Видимо, не все так считают, поскольку цены на квадратный метр в нем одни из самых высоких – 52,9 тысячи долларов.
© Реставрация НЗамыкает десятку самого дорогого жилья строящийся комплекс Knightsbridge Private Park по адресу Кооперативная, 16. В этом проекте на 7 этаже, по словам риелторов, будет располагаться один из лучших пентхаусов Москвы. В квартире будет зимний сад и трехсторонняя терраса площадью 385,2 квадратного метра. Стоимость квартиры общая площадью 531,8 квадратных метров составляет 20,2 миллионов долларов. Соответственно, цена "квадрата" в нем составляет 52,44 тысячи долларов. На фотографии представлен интерьер шоурума жилого комплекса, подготовленный известным британским дизайнером Эндрю Мартином.
Стиль фьюжн в интерьере
10 из 10
Замыкает десятку самого дорогого жилья строящийся комплекс Knightsbridge Private Park по адресу Кооперативная, 16. В этом проекте на 7 этаже, по словам риелторов, будет располагаться один из лучших пентхаусов Москвы. В квартире будет зимний сад и трехсторонняя терраса площадью 385,2 квадратного метра. Стоимость квартиры общая площадью 531,8 квадратных метров составляет 20,2 миллионов долларов. Соответственно, цена "квадрата" в нем составляет 52,44 тысячи долларов. На фотографии представлен интерьер шоурума жилого комплекса, подготовленный известным британским дизайнером Эндрю Мартином.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала