Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги по продаже 4 продовольственных рынков Москвы перенесены на 24 января

Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского вновь перенесены - с 18 декабря на 24 января, следует из информации на сайте СГУПа по продаже имущества города.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского вновь перенесены - с 18 декабря на 24 января, следует из информации на сайте СГУПа по продаже имущества города.

 

Торги по продаже этих объектов уже переносились - первоначально они должны были состояться 22 ноября.

 

"Дата аукциона перенесена, чтобы продлить срок заявочной компании. Это может увеличить количество участников торгов", - сказала представительница пресс-службы СГУПа.

 

Начало приема заявок на участие в аукционе - 3 октября 2012 года, окончание - 21 декабря 2012 года, говорится в материалах на сайте СГУПа.

 

Согласно данным СГУПа, 100% уставного капитала ОАО "Даниловский рынок", который занимает помещения площадью 8,399 тысячи квадратных метров на улица Мытная, 74, на юге Москвы, власти выставили по начальной цене 2,096 миллиарда рублей с шагом аукциона в размере 104,816 миллиона рублей.

 

В свою очередь, акции Лефортовского рынка продаются по начальной цене 1,055 миллиарда рублей с шагом 52,759 миллиона рублей. ОАО "Лефортовский рынок" владеет помещениями площадью 3,199 тысячи квадратных метров на улице Авиамоторная, 39, на юго-востоке Москвы, которые расположены на земельном участке площадью 1,26 гектара.

 

Кроме того, 100% уставного капитала ОАО "Кунцевский рынок", который владеет помещениями площадью 3,848 тысячи квадратных метров на западе города, СГУП намерен продать не дешевле чем за 1,108 миллиарда рублей, шаг этого аукциона составит 55,44 миллиона рублей.

 

Наконец, Велозаводский рынок, расположенный на юге Москвы, власти намерены выставить на торги с начальной ценой 3,365 миллиарда рублей с шагом в 168,2 миллиона рублей.

 

Ранее руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова сообщала, что Даниловский, Кунцевский, Велозаводский и Лефортовский рынки, которые власти Москвы планируют продать с аукциона, сохранят свое фунциональное назначение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрд