Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги по продаже 4 продовольственных рынков Москвы перенесены на 24 января

Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского вновь перенесены - с 18 декабря на 24 января, следует из информации на сайте СГУПа по продаже имущества города.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Торги по продаже находящихся в собственности Москвы четырех столичных продовольственных рынков - Даниловского, Лефортовского, Кунцевского и Велозаводского вновь перенесены - с 18 декабря на 24 января, следует из информации на сайте СГУПа по продаже имущества города.

 

Торги по продаже этих объектов уже переносились - первоначально они должны были состояться 22 ноября.

 

"Дата аукциона перенесена, чтобы продлить срок заявочной компании. Это может увеличить количество участников торгов", - сказала представительница пресс-службы СГУПа.

 

Начало приема заявок на участие в аукционе - 3 октября 2012 года, окончание - 21 декабря 2012 года, говорится в материалах на сайте СГУПа.

 

Согласно данным СГУПа, 100% уставного капитала ОАО "Даниловский рынок", который занимает помещения площадью 8,399 тысячи квадратных метров на улица Мытная, 74, на юге Москвы, власти выставили по начальной цене 2,096 миллиарда рублей с шагом аукциона в размере 104,816 миллиона рублей.

 

В свою очередь, акции Лефортовского рынка продаются по начальной цене 1,055 миллиарда рублей с шагом 52,759 миллиона рублей. ОАО "Лефортовский рынок" владеет помещениями площадью 3,199 тысячи квадратных метров на улице Авиамоторная, 39, на юго-востоке Москвы, которые расположены на земельном участке площадью 1,26 гектара.

 

Кроме того, 100% уставного капитала ОАО "Кунцевский рынок", который владеет помещениями площадью 3,848 тысячи квадратных метров на западе города, СГУП намерен продать не дешевле чем за 1,108 миллиарда рублей, шаг этого аукциона составит 55,44 миллиона рублей.

 

Наконец, Велозаводский рынок, расположенный на юге Москвы, власти намерены выставить на торги с начальной ценой 3,365 миллиарда рублей с шагом в 168,2 миллиона рублей.

 

Ранее руководитель департамента имущества Москвы Наталья Бочарова сообщала, что Даниловский, Кунцевский, Велозаводский и Лефортовский рынки, которые власти Москвы планируют продать с аукциона, сохранят свое фунциональное назначение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья