Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продала компанию по реализации театральных билетов за 494 млн руб

Москва продала на торгах 100% акций ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (МДТЗК) за 493,8 миллиона рублей компании Acaron Investments ltd, следует из материалов на сайте СГУП по продаже имущества города.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Москва продала на торгах 100% акций ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (МДТЗК) за 493,8 миллиона рублей компании Acaron Investments ltd, следует из материалов на сайте СГУП по продаже имущества города.

 

Стартовая цена торгов по продаже МДТЗК, управляющей сетью киосков по продаже билетов, составляла 449 миллионов рублей, а шаг аукциона - 22,4 миллиона рублей, говорится в информации на сайте СГУПа.

 

По данным СГУПа, всего было 10 участников аукциона.

 

ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" является одним из лидеров билетного рынка Москвы. В компании работают примерно 300 человек. Власти Москвы уже планировали продать МДТЗК на торгах в 2010 году, заявив, что компания является непрофильным для города бизнесом. Начальная цена лота тогда составляла 318 миллионов рублей.

 

Кроме того, согласно информации на сайте СГУПа, на торгах проданы принадлежавшие городу 100% акций ОАО "Фабрика-прачечная №4".

 

Победителем торгов с двумя участниками стало ООО "Стандарт Чистоты+", которое купило лот по стартовой цене 354 миллиона рублей.

 

В аукционной документации указывается, что работниками фабрика-прачечной №4 являются примерно 70 человек, в собственности у компании здание прачечной площадью 12,239 тысячи квадратных метров на Кетчерской улице, а также здания компрессорной и котельной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума