Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продала компанию по реализации театральных билетов за 494 млн руб

Москва продала на торгах 100% акций ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (МДТЗК) за 493,8 миллиона рублей компании Acaron Investments ltd, следует из материалов на сайте СГУП по продаже имущества города.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Москва продала на торгах 100% акций ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" (МДТЗК) за 493,8 миллиона рублей компании Acaron Investments ltd, следует из материалов на сайте СГУП по продаже имущества города.

 

Стартовая цена торгов по продаже МДТЗК, управляющей сетью киосков по продаже билетов, составляла 449 миллионов рублей, а шаг аукциона - 22,4 миллиона рублей, говорится в информации на сайте СГУПа.

 

По данным СГУПа, всего было 10 участников аукциона.

 

ОАО "Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс" является одним из лидеров билетного рынка Москвы. В компании работают примерно 300 человек. Власти Москвы уже планировали продать МДТЗК на торгах в 2010 году, заявив, что компания является непрофильным для города бизнесом. Начальная цена лота тогда составляла 318 миллионов рублей.

 

Кроме того, согласно информации на сайте СГУПа, на торгах проданы принадлежавшие городу 100% акций ОАО "Фабрика-прачечная №4".

 

Победителем торгов с двумя участниками стало ООО "Стандарт Чистоты+", которое купило лот по стартовой цене 354 миллиона рублей.

 

В аукционной документации указывается, что работниками фабрика-прачечной №4 являются примерно 70 человек, в собственности у компании здание прачечной площадью 12,239 тысячи квадратных метров на Кетчерской улице, а также здания компрессорной и котельной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек