Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский глазной санаторий в Москве переедет в новый корпус

Детский глазной санаторий при Морозовской больнице переедет в новое здание, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Детский глазной санаторий при Морозовской больнице переедет в новое здание, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

 

"Детский глазной санаторий на улице Удальцова не закрывается, а переезжает на территорию Морозовской больницы, где разместится в новом большом корпусе", - сказал Печатников на вопрос о том, не закроется ли санаторий в связи с тем, что старое здание планируется ликвидировать.

 

Заммэра отметил, что детская Морозовская больница скоро станет самым современным медучреждением, аналогов которому на данный момент нет в Европе.

 

Он также остановился на вопросе создания поликлинических центров на базе московских поликлиник. Для решения проблем с очередями в поликлиники в административных округах столицы создаются специальные поликлинические центры, укомплектованные необходимым медицинским оборудованием. Многие столичные поликлиники в общей массе представляли собой типовые четырехэтажные здания, которые очень плохо оснащены оборудованием и где не хватает специалистов.

 

"С момента начала реструктуризации московских поликлиник в амбулаторные центры за 1,5-2 года были созданы 46 взрослых и 40 детских амбулаторных центра. Процесс был болезненным и трудным, но сегодня там есть не только все узкие специалисты, но и все оборудование. Фактически можно утверждать, что сейчас в столице работает 46 поликлиник", - заявил Печатников.

 

По его словам, один такой центр обслуживает порядка 200-250 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити"