Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Москвы и новых территорий с июля будут платить за газ на 15% больше

Размер тарифов на газоснабжение для населения Москвы, в том числе новых территорий, возрастет с 1 июля 2013 года почти на 15%, следует из приложения к постановлению столичного правительства, опубликованного на сайте департамента экономической политики и развития Москвы.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Размер тарифов на газоснабжение для населения Москвы, в том числе новых территорий, возрастет с 1 июля 2013 года почти на 15%, следует из приложения к постановлению столичного правительства, опубликованного на сайте департамента экономической политики и развития Москвы.

 

Мэр столицы Сергей Собянин на заседании правительства во вторник заявил, что тарифы на услуги ЖКХ повысятся в городе с 1 июля 2013 года в общей сложности на 9,7%. Дифференциация тарифов предусматривает применение льготных ставок в вечернее и ночное время суток.

 

Согласно документу, при наличии в квартире газовой плиты и централизованного газового отопления, жильцам придется платить 44,82 рубля с человека против нынешних 39,01 рубля, при наличии газовой плиты и газового водонагревателя - 112,32 рубля за человека против нынешних 97,76 рубля, при наличии только газовой плиты - 56,16 рубля против 48,88 рубля. Для домов с отоплением от газовых нагревателей установлен тариф 29,41 рубля против нынешних 25,61 рубля.

 

На территории новой Москвы рост тарифов на газоснабжение также составит 15%. Так, в квартирах и домах с газовыми плитами при наличии центрального отопления и центрального горячего водоснабжения тариф вырастет с нынешних 37,95 рубля с человека до 43,64 рубля, при наличии газового водонагревателя и отсутствии центрального горячего водоснабжения - с нынешних 87,66 рубля с человека до 100,8 рубля, при отсутствии газового водонагревателя и центрального горячего водоснабжения - с 44,02 рубля с человека до 50,62 рубля.

 

В то же время размер платы за нагрев воды с использованием газового водонагревателя вырастет с нынешних 49,71 рубля с человека до 57,17 рубля, за индивидуальное отопление жилых помещений в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения - с нынешних 26,57 рубля с человека до 30,55 рубля, а за индивидуальное отопление жилых помещений сверх стандарта нормативной площади жилого помещения - с нынешних 32,91 рубля с человека по 37,84 рубля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки