Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы выдачи ипотеки в РФ в 2013 г сохранятся на уровне 2012 г - АИЖК

Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Ипотека, документы, договор, кабинет, офис
Объемы выдачи ипотечных кредитов в России в 2013 году сохранятся на уровне 2012 года, то есть составят примерно 1 триллион рублей, сообщил РИА Новости в четверг в кулуарах четвертого ежегодного Финансового форума России генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Объемы выдачи ипотечных кредитов в России в 2013 году сохранятся на уровне 2012 года, то есть составят примерно 1 триллион рублей, сообщил РИА Новости в четверг в кулуарах четвертого ежегодного Финансового форума России генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка.

 

"Мы считаем, что объемы выдачи ипотеки в 2013 году останутся на уровне этого года", - сказал он.

 

Согласно ранее озвученным прогнозам АИЖК, в 2012 году объем выданных ипотечных кредитов в России должен достичь 1 триллиона рублей.

 

В начале ноября АИЖК сообщало, что за первые три квартала 2012 года в РФ было выдано 476 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 698,6 миллиарда рублей, что в 1,4 раза превышает уровень аналогичного периода 2011 года в количественном и в 1,5 раза в денежном выражении.

 

Открытое акционерное общество «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (Агентство, АИЖК) создано в 1997 году по решению Правительства РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.Главная задача Агентства заключается в реализации государственной политики по повышению доступности жилья для населения России. В свою очередь «дочка» АИЖК Агентство финансирования жилищного строительства (АФЖС) курирует программу «Стимул», предусматривающую стимулирование кредитования застройщиков, реализующих проекты строительства жилья экономического класса, и физических лиц, приобретающих возводимое в рамках данных проектов жилье, а также ипотечный продукт «Арендное жилье», направленный на формирование условий кредитования юридических лиц на цели приобретения жилья для предоставления внаем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала