Рейтинг@Mail.ru
БФА открыл Setl City кредитную линию в 2 млрд руб для проекта "Семь столиц" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БФА открыл Setl City кредитную линию в 2 млрд руб для проекта "Семь столиц"

Читать в
Банк БФА открыл кредитную линию лимитом в 2 миллиарда рублей компании Setl City, входящей в Setl Group, под проектное финансирование четвертой очереди квартала "Вена" в рамках проекта "Семь столиц" в Кудрово Ленинградской области, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Банк БФА открыл кредитную линию лимитом в 2 миллиарда рублей компании Setl City, входящей в Setl Group, под проектное финансирование четвертой очереди квартала "Вена" в рамках проекта "Семь столиц" в Кудрово Ленинградской области, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах отмечается, что кредитная линия предоставлена сроком до октября 2014 года, а совокупный объем инвестиций в строительство четвертой очереди квартала "Вена" оценивается в 3,6 миллиарда рублей.

 

В рамках четвертой очереди квартала "Вена", строительство которой началось летом 2012 года, запроектировано пять домов разной этажности - от 11 до 25 этажей, в зданиях разместятся 1,745 тысячи квартир общей площадью 66 тысяч квадратных метров, сообщается в пресс-релизе.

 

Из материалов следует, что на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения площадью около 4 тысяч квадратных метров, а планируемый срок ввода в эксплуатацию - 2 квартал 2014 года.

 

Квартал "Семь столиц" расположен на территории поселка Кудрово, который относится к Ленинградской области. Рядом расположена станция метро "Улица Дыбенко" и ТРК "МЕГА-Дыбенко".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала