Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем инвестиций в ЖК"Пятницкие кварталы" в Мособласти составит 15 млрд руб

Объем инвестиций компаний Urban Group и "Вектор Инвестментс" в жилой комплекс "Пятницкие кварталы" в ближнем Подмосковье составит порядка 15 миллиардов рублей, рассказал во вторник на конференции в РИА Новости генеральный директор Urban Group Андрей Пучков.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Объем инвестиций компаний Urban Group и "Вектор Инвестментс" в жилой комплекс "Пятницкие кварталы" в ближнем Подмосковье составит порядка 15 миллиардов рублей, рассказал во вторник на конференции в РИА Новости генеральный директор Urban Group Андрей Пучков.

 

"Планируемый объем инвестиций, включая стоимость земельных участков, составит примерно 15 миллиардов рублей, из них, согласно партнерской оценке, стоимость земли составит 1 миллиард рублей", - пояснил он.

 

Как добавил генеральный директор "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев, общая площадь участка под застройку, который включил два участка, принадлежащих компаниям Urban Group и "Вектор Инвестментс", составляет 35,7 гектара.

 

"Вместо того, чтобы конкурировать, мы объединили наши финансовые и девелоперские усилия", - указал Бадаев.

 

Как отметил Пучков, участок расположен на Пятницком шоссе в 12 километрах от МКАД, а общая площадь построенного жилья составит более 200 тысяч квадратных метров, всего предполагается построить 5,3 тысячи квартир.

 

Жилой комплекс состоит из 37 домов переменной этажности - от трех до восьми этажей и 39 таунхаусов, добавил генеральный директор Urban Group.

 

По словам Бадаева, тенденция сейчас стоит за комплексным развитием территорий.

 

"Мы развиваем дороги, подтягиваем сети, как в наших собственных проектах, так и в этом. На сегодняшний день построены все внешние сети", - подчеркнул Бадаев.

 

Пучков добавил, что архитектор проекта Максим Атаянц попытался реализовать концепцию в рамках классического города, когда жители имеют приватное пространство, которое объединяется улицами разной степени парадности.

 

"Мы считаем, что дворы - это как комнаты в доме, поэтому внутридворовое пространство принадлежит людям. Площадь в нашем жилом комплексе имеет правильную геометрическую форму, фасадные линии домов не повторяются, и глаз от них не устает", - рассказал Пучков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей