Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС продаст на торгах 43 га земли в Свердловской обл под жилье

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) проведет 14 ноября аукцион по продаже права аренды участка площадью 43,3 гектара в Свердловской области, предназначенного для строительства минимум 41 тысячи квадратных метров жилья, говорится в пресс-релизе фонда.

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) проведет 14 ноября аукцион по продаже права аренды участка площадью 43,3 гектара в Свердловской области, предназначенного для строительства минимум 41 тысячи квадратных метров жилья, говорится в пресс-релизе фонда.

 

Как уточняется в нем, участок расположен в Сысертском районе Свердловской области в 1 километре на северо-запад от поселка Колос.

 

"В соответствии с аукционной документацией, на данном земельном участке будет осуществляться строительство малоэтажного жилья экономического класса. Минимальный объем общей площади жилья в застройке - 41 тысяча квадратных метров", - указывается в сообщении.

 

Начальная цена права на заключение договора аренды, по данным фонда, составляет 5,546 миллиона рублей, в том числе НДС 18%, шаг аукциона - 200 тысяч рублей.

 

Срок договора аренды участка составляет 7 лет со дня подписания акта приема-передачи.

 

Прием заявок на участие в торгах прекращается 12 ноября 2012 года.

 

Фонд РЖС был создан в 2008 году в целях реализации участков, находящихся в федеральной собственности. Фонд имеет соглашения о взаимодействии со всеми субъектами РФ. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья, объектов инфраструктуры, производства строительных материалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев