Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 500 домов под Петербургом остались без горячей воды из-за ремонта

© РИА Новости / Андрей Рудаков / Перейти в фотобанкЗамена труб на теплотрассе, подготовка к отопительному сезону, трубы, жкх
Замена труб на теплотрассе, подготовка к отопительному сезону, трубы, жкх
Почти 500 зданий в петербургском пригороде Колпино, где прошлой зимой произошло несколько крупных коммунальных аварий, второй день остаются без горячего водоснабжения из-за ремонтных работ на тепловых сетях, сообщает районная администрация.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября - РИА Новости. Почти 500 зданий в петербургском пригороде Колпино, где прошлой зимой произошло несколько крупных коммунальных аварий, второй день остаются без горячего водоснабжения из-за ремонтных работ на тепловых сетях, сообщает районная администрация.

 

По ее информации, ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" (ТЭК СПб) планировал завершить работы на тепловых сетях на пересечении улиц Братьев Радченко и Финляндской в четверг до 22.00 мск, однако в пятницу утром теплоэнергетическая компания проинформировала администрацию о продлении работ. В зону отключения горячего водоснабжения попало 478 зданий.

 

По информации администрации района, продление сроков работ связано с технологическим нарушением на тепловой сети в ходе их проведения.

 

"В 07.13 мск официально от ГУП "ТЭК СПб" пришла новая телефонограмма, согласно которой горячая вода в домах колпинцев появится 12 октября в 20.00 мск", - отмечается в сообщении властей.

 

В районной администрации РИА Новости не уточнили, сколько горожан проживает в оставшихся без горячей воды домах.

 

Получить комментарий ТЭК СПб РИА Новости пока не удалось.

 

Теплосети Колпино перешли на баланс ТЭК СПб в мае 2011 года от частной эксплуатирующей компании. На тот момент из 290 километров тепловых сетей Колпинского района, переданных ГУП, 64 километра имели срок эксплуатации от 15 до 25 лет, а 82 километра - свыше 25 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы