Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ с 2009 года продало недвижимости более чем на 24 млрд руб

Минобороны РФ с 2009 по октябрь 2012 года успело продать своего недвижимого имущества на сумму более 24 миллиардов рублей, сообщила журналистам в понедельник врио директора департамента имущественных отношений Минобороны РФ Олеся Подгорная.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Минобороны РФ с 2009 по октябрь 2012 года успело продать своего недвижимого имущества на сумму более 24 миллиардов рублей, сообщила журналистам в понедельник врио директора департамента имущественных отношений Минобороны РФ Олеся Подгорная.

 

В 2008 году министр обороны Анатолий Сердюков объявил, что военное ведомство будет продавать или сдавать непрофильную недвижимость в аренду.

 

"За период с 2009 года по октябрь 2012 реализовано имущества на сумму более 24,65 миллиардов рублей", - сказала Подгорная.

 

По ее словам, поступления в федеральный бюджет в 2011 году от сдачи имущества Минобороны в аренду составили около 670 миллионов рублей. Кроме того, за аренду военным задолжали еще 270 миллионов рублей.

 

Кроме того, по словам Подгорной, нет смысла перепрофилировать освобождаемое недвижимое имущество под потребности военнослужащих и военных пенсионеров. "(Их) социальные потребности... удовлетворяются за счет имеющейся в Минобороны санитарно-курортной базы, медицинских учреждений, а также жилищного фонда, строящегося в рамках федеральных целевых программ", - отметила врио директора департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%