Рейтинг@Mail.ru
Женщина получила 10 млн руб, несколько раз продав одни и те же участки земли - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина получила 10 млн руб, несколько раз продав одни и те же участки земли

Читать в
Полицейские Адыгеи задержали ранее судимую жительницу Майкопа, которая подозревается в том, что несколько раз продала одни и те же земельные участки своим знакомым, незаконно заработав более 10 миллионов рублей, сообщает МВД региона в среду.

МАЙКОП, 3 октября - РИА Новости, Валерия Врубель. Полицейские Адыгеи задержали ранее судимую жительницу Майкопа, которая подозревается в том, что несколько раз продала одни и те же земельные участки своим знакомым, незаконно заработав более 10 миллионов рублей, сообщает МВД региона в среду.

 

"Продавая недвижимость, женщина поясняла, что участки принадлежат ей, расположение продаваемого объекта показывала на распечатанных картах-схемах. Как правило, цены она назначала ниже рыночных, объясняя это тем, что деньги нужны как можно скорее. В общей сложности противозаконный доход мошенницы превысил 10 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

 

После подписания всех необходимых документов и финансовых расчетов счастливые владельцы недорогих земельных участков очень скоро узнавали, что владеют этой недвижимостью не только они.

 

Потерпевшие стали обращаться в органы внутренних дел Адыгеи с заявлениями о мошенничестве. По результатам проверок этих заявлений возбуждено несколько уголовных дел.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала