Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-замглавы Росимущества Ставрополья нанес бюджету ущерб на 7 млн руб - СК

Следствие на Ставрополье возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы территориального управления Росимущества и ведущего специалиста-эксперта отдела оценки ведомства; следствие полагает, что они допустили продажу федерального имущества по заниженной цене, из-за чего бюджет потерял почти семь миллионов рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Следствие на Ставрополье возбудило уголовное дело в отношении бывшего замглавы территориального управления Росимущества и ведущего специалиста-эксперта отдела оценки ведомства; следствие полагает, что они допустили продажу федерального имущества по заниженной цене, из-за чего бюджет потерял почти семь миллионов рублей, сообщает в пятницу Следственный комитет.

 

"По версии следствия, в сентябре 2007 года заместитель руководителя совместно с ведущим специалистом-экспертом внесли заведомо ложные сведения в заключение "Об определении рыночной стоимости недвижимого имущества" о поступлении отчета об оценке рыночной стоимости объектов недвижимости по несоответствующей цене", - говорится в сообщении.

 

На основании заключения бывший замглавы регионального управления Росимущества подписал распоряжение о продаже имущества ФГУП "Северо-Кавказское аэрогеодезическое предприятие". Он разрешил продать имущество по заниженной цене, чтобы оно попало в собственность организации, учредителем которой является его супруга. В результате бюджету страны был причинен ущерб на 6,9 миллиона рублей.

 

В зависимости от роли каждого они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%